网站首页>民生改善
共青团噶尔县委员会开展慰问帮扶活动
2019-04-26 20:35:44     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 4月24日,共青团噶尔县委员会书记琼达带领职工前往昆莎乡索麦村看望慰问精准扶贫“一对一”结对帮扶对象。

由于近期琼达帮扶对象努布生病在乡医院治疗,获悉后,琼达买上水果和牛奶赶往昆莎乡卫生院看望慰问,细心询问了病情,嘱咐老人好好休养,保持好心情。同时团委干部胡婷婷前往索麦村二组走访看望了帮扶对象强巴一家,详细了解了他们一家近期生活、身体等状况,并带去了砖茶、糌粑、面食等生活必需品。

最后鼓励努布,用自己的双手勤劳致富,要知晓党和政府的各项惠民政策,坚定听党话,感党恩,跟党走的决心。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图