网站首页>民生改善
噶尔县多部门联合检查狮泉河镇城区工程项目
2019-03-30 20:28:17     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息  3月26日上午,阿里地区住建局、地区安监局按照地委、行署的指示要求组织噶尔县住建局、项目管理中心、质监站联合检查狮泉河镇在建工程项目,为更好地迎接国务院省级政府安全生产和消防考核工作组赴噶尔县检查。

检查过程中,阿里地区安监局局长指出,各施工单位在工程建设项目过程中要严格按照建筑行业领域的标准,在施工过程中要坚决做好安全管理工作,在施工前一定要做好工人岗前培训。

阿里地区住建局领导次旺要求,狮泉河镇在建工程项目的脚手架要以国家规范搭建,做好施工现场围栏的保护措施,脚手架上的水平网要齐全,要在施工现场有明显的安全警示牌,做好施工现场的扬尘处理、施工垃圾的清理、施工材料的堆放。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图