网站首页>民生改善
噶尔县卫健委开展2019年计划免疫督导工作
2019-03-28 23:07:02     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为进一步搞好噶尔县计划免疫各项工作,使全县计划免疫工作逐步走向系统化、规范化、完整化,提高全县儿童整体免疫水平,更好地预防和控制乃至最终消灭相关传染病的发生保护儿童健康成长,近日,噶尔县卫健委开展2019年计划免疫督导工作。

此次督导工作主要检查各乡镇的儿童接种登记薄、预防接种证的登记情况及登记完整率;儿童接种建档、建卡情况及各常规疫苗接种率;疫苗运输、出入库登记以及过期疫苗的登记与处理情况;往期免疫规划资料整理情况;免疫针对性疾病的监测报告和报表与底册符合率基本情况;安全注射情况及计划免疫信息管理系统的运用情况。在督导过程中对发现的问题要求各乡镇卫生院立即整改或限期整改,并对不熟悉的业务现场进行指导培训。

此次督导虽然发现了各乡镇在业务上的很多不足,但也发现许多工作亮点。只有提高业务能力,才能更好的服务人民群众,才能更加获得人民群众的肯定。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图