网站首页>民生改善
噶尔县昆莎乡组织召开2018年度民主生活会
2019-03-28 23:04:29     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 根据《中共噶尔县纪委监委机关 中共噶尔县委组织部关于开好2018年度领导班子民主生活会的通知》文件要求,近日,噶尔县昆莎乡组织召开2018年度民主生活会,乡党委副书记、组织委员张晓明主持,在家全体领导班子、干部职工和各村两委班子参加会议。

张晓明对班子成员2018年民主生活会整改落实情况和本次生活会征求意见情况进行了通报;乡党委副书记、乡长次仁德吉代表领导班子作班子对照检查;班子成员之间开展批评与自我批评,对班子成员肯定成绩的同时指出存在问题和不足,切实达到了出出汗、红红脸的效果

会议指出,民主生活会一项重要的政治任务,也是我们班子成员今后工作当中需要改进和努力方向进行了指明,班子成员带头发挥,认领问题,敢于担当,按照分工紧盯分解任务,团结带领分管部门攻坚克难,苦干实干拼命干,撸起袖子加油干。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图