网站首页>民生改善
噶尔县多部门联合入村开展“送医、送药、送温暖”活动
2019-03-22 11:09:11     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 根据自治区党委脱贫攻坚专项巡视组反馈基层缺医少药、群众常用药少等问题,噶尔县卫生健康委员会联合县卫生服务中心和食药监局于3月17日,在左左乡上左左村开展“送医、送药、送温暖”活动。

本次活动以座谈、义诊、送药、送衣物等形式开展。为了农牧民群众更好地参与此次活动,县卫健委认真部署,精心组织,提前三天联系驻村工作队要求所有农牧民参与此次活动。

此次活动共接待咨询或就诊群众45人次,免费发放价值3000余元的药品,发放物资(adidas套装、Dior长裤及衬衫、Nike鞋子)共3万余元。此次活动的开展,普及了健康知识,增强了群众自我保健意识,把“精准扶贫、精准脱贫”工作落到实处,落到老百姓的心坎上。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图