网站首页>噶尔要闻
噶尔县教育局召开2019年各项资金分配方案会议
2019-04-20 15:50:57     来源:噶尔县网信办     
0

QQ截图20190420155132.png

本网消息  4月15日,县教育(体育)局在二楼党建会议室召开专题会议,会议主要研究了“噶尔县教育(体育)局2019年支教资金、教育附加费、土地出让金、公用经费、“三包”营养改善资金分配方案”相关事宜。噶尔县教育(体育)局局长次仁班久主持会议。

会议为进一步推进中共中央《建立健全、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》的贯彻执行,健全和完善民主集中制,促进“三重一大”的制度落实,充分发挥集体领导的核心作用,保证决策的科学性、民主化、程序化、公开化,全面深化党风廉政和反腐倡廉建设。

会议听取了县教育(体育)局关于2019年支教资金、教育附加费、土地出让金、公用经费、‘三包’营养改善资金分配方案,会议通过了县教育(体育)局提出的分配方案。

会议明确了噶尔县教育(体育)局2019年支教资金、教育附加费、土地出让金、公用经费、‘三包’营养改善资金分配原则,并将其方案呈报县委县政府。

会议强调,为进一步贯彻落实噶尔县各项教育资金统筹管理使用,进一步完善经费保障机制,促进义务教育均衡发展。全面推进“素质教育”、“五个100%”教育工作目标。县教育(体育)局及时采取有力措施,保证各项经费的正常落实,精简节约、做到专款专用,促进噶尔教育健康有序发展。

责任编辑:卓嘎

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图