网站首页>噶尔要闻
噶尔县人大党组召开主题党组会议
2019-04-20 15:52:31     来源:噶尔县网信办     
0

QQ截图20190420155309.png

本网消息   4月15日,噶尔县人大常委会党组书记罗旺主持召开“噶尔县人大党组会议”,县人大机关全体干部职工参加。会上通过了人大常委会党组成员调整方案,通过了人大机关支部成员调整方案,并上报上级机关党委批示。同时,对下一步重要工作进行全面安排部署。

会议要求,人大全体干部职工要按照县委、县政府“2019年工作”目标要求,以“开展几次高质量见成效的调研工作、抓好抓实人大脱贫攻坚帮扶工作”为重点,要做好基层人大现状调研工作。从人员配备、设备添置、工作开展、职能发挥等多维度深入了解基层人大工作开展情况,找准工作难点、疑点等突出问题;要开展脱贫攻坚巩固工作。围绕巩固噶尔县去年实现脱贫成果,坚决贯彻“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶”要求,通过召开座谈会、举办公益慰问演出等形式,广泛开展扶贫帮扶工作。着力加大建章立制工作。着手制定《噶尔县人大常委会关于县、乡人大工作实施意见建议》《噶尔县人大常委会代表履职登记和履职补贴的办法》、《县乡政府重大事项决定前向本级人大争取意见》等文件。

责任编辑:卓嘎

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图