网站首页>噶尔要闻
噶尔县2019年农牧民餐饮培训班开班
2019-04-19 12:19:18     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为充分发挥技能培训和转移就业在促进脱贫工作中的积极作用,提高噶尔县转移就业率,4月17日下午,噶尔县人社局在阿里德勒民族餐饮服务有限公司举行“2019年农牧民餐饮培训班”开班仪式。

噶尔县委常委、副县长次旦多杰出席开班仪式并讲话,他强调,此次培训是面向噶尔县农牧民举办的,是一次提高广大农牧民群众自身素质和劳动技能的重要培训。培训学校要不计成本地为学员提供学习条件,并解决好培训时的安全问题。学员要克服困难、学好技术,同时把安全放在第一位,要增强转移就业创业意识,转变发展理念,珍惜培训机会,通过培训掌握一技之长,增强自身就业能力。

培训学校负责人对参训人员讲解了此次技能培训的重要性,学员要通过自己的双手创造财富,并希望学员能以自身安全作为培训的前提,做到遵守纪律,不出事故。同时做到多学、多问,争取学有所成、学有所获。 

最后,噶尔县人社局负责人对农牧民培训过程中的疑点、难点问题及时进行解析,确保参训学员人身安全,随后县人社局和培训机构签订了《职业技能培训学员安全责任书》,并要求参训学员运用理论联系实际,切实取得效果,提高收入,依靠双手勤劳致富。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图