网站首页>噶尔要闻
噶尔县门士乡2019年宣传思想工作会议召开
2019-04-19 12:13:49     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为进一步加噶尔县大门士乡宣传思想工作力度,充分调动全乡干部职工参与宣传思想工作的积极性,及时、全面、准确地报道门士乡经济社会发展、脱贫攻坚、党的建设、基层治理等各项工作取得的新成效,近日,门士乡组织召开2019年宣传思想工作会议,会议由乡党委副书记、纪委书记旦增吉美主持,驻门士乡工作队、各村两委班子、各村第一书记、寺管会、学校、全乡在职干部参会。

会议强调,门士乡各部门一定要对照各自任务认真抓好落实,今年是深入贯彻落实党的十九大精神、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实施“乡村振兴”的关键一年,做好今年的宣传思想工作意义十分重大。全乡干部职工,一定要认清形势、牢记使命,增强做好宣传思想工作的责任感、使命感,要站稳立场,把好舆论导向;要发声造势,助推经济发展;要握指成拳,形成宣传合力,领唱门士发展“主题曲”,稳住社会发展“航行舵”,助力门士新发展。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图