网站首页>噶尔要闻
门士乡2019年统战民宗工作安排部署会召开
2019-04-19 12:12:20     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 4月16日,噶尔县门士乡召开了2019年统战民宗工作安排部署会,会议由乡党委副书记、乡长熊小毅主持。

会议强调,此次会议是一个非常重要的会议,2019年必定是一个不平凡的年度,我们将喜迎中华人民共和国成立70周年、西藏民主改革60周年,全面建成小康社会两大历史任务聚人心、汇智慧、强战力。

会议要求,认真落实噶尔县委统战民宗年初工作部署会精神,从严落实属地管理职责,结合本乡实际贯彻落实《西藏自治区大型宗教活动管理办法》、《噶尔县寺庙宗教活动管理》和统战民宗工作目标责任书要求。加强与上级涉宗领域部门沟通衔接、加大与两个寺庙管理委员会指导配合。

会议指出,乡各级组织要认真学习和领会宗教事务各项政策、法规,同时对干部进行党的统战、民族、宗教政策理论教育,提高做好统战民族宗教工作重要性认识和工作能力;在乡完全小学开展统战民族知识教育;利用各种民族节日和宗教活动,多形式多渠道地向群众宣传党的统战民族宗教政策和相关法律法规,促进民族团结、宗教和谐,维护少数民族、信教公民的合法权益;充分利用每周学习日,加强全乡干部统战工作政策法规、重点加强新修订《宗教事务管理条例》的学习,不断完善处置影响民族关系、宗教和睦的突发性群体性事件的预案;对近期辖区内存在的“玛尼石”雕刻人员管控工作和“放生羊”等现象对村“两委”班子、驻寺机构、乡宗教事务管理办公室提出具有实际操作性的工作建议和要求。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图