网站首页>噶尔要闻
门士乡召开2019年农村工作暨脱贫攻坚工作会
2019-04-19 12:10:09     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 4月16日上午,噶尔县门士乡组织召开2019年农村工作暨脱贫攻坚工作会议,门士乡党委副书记、乡长熊小毅主持会议,全体在岗乡干部、驻村工作队、寺管会代表、学校代表、卫生院代表、村“两委”班子、村监督委员参加了会议。

会议传达了县委农村工作暨脱贫攻坚工作会议的精神,并要求驻村工作队、村“两委”班子以及全乡干部职工严格按照县委会议要求进行贯彻落实。

会议总结2018年农牧工作暨脱贫攻坚工作对2019年农牧工作暨脱贫攻坚工作进行安排部署。特别从草原承包经营确权登记颁发工作、农村集体产权制度改革工作、加强农作物工作、狠抓扶贫产业建设工作、农牧民转移就业工作、生态补偿扶贫工作、发展教育扶贫工作、实施“三个一批”健康扶贫行动计划工作、易地搬迁建设工作、结对帮扶工作、脱贫攻坚巡视整改工作等11个重要工作方面一一安排部署。

会议强调,要迅速传达贯彻此次会议要求,切实把全乡干部职工、农牧群众的思想和行动统一到乡党委、政府的安排部署上来,确保各项工作再战再胜。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图