网站首页>噶尔要闻
门士乡召开2019年乡纪委工作安排部署会
2019-04-19 12:08:57     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 4月16日,噶尔县门士乡召开2019年乡纪委工作安排部署会议。噶尔县政协副主席(驻门士乡工队队长)扎西才旦,门士乡党委书记伦珠,乡党委副书记、纪委书记旦增吉美出席会议,各村党总支书记、村民监督委员会、驻村工作队、学校、寺管会等共计52余人参加了此次会议。

会议要求,用实际行动践行忠诚干净担当,做到知行合一。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、严肃党内政治生活。加强党的政治建设,锲而不舍落实中央八项规定精神。严明政治纪律、深化作风建设、严肃查处职务犯罪、开展廉政教育。保持高压态势,持续整治腐败和作风问题。按照《关于持续深入开展2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风建设问题专项治理的实施方案》要求,持续深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,着力发现不作为、慢作为、乱作为等不严不实的突出问题,严肃査处贪污挪用、虚报冒领、截留私分、挥霍浪费、吃拿卡要、优亲厚友等侵害群众利益行为,以严厉的追责问责促进扶贫领域政治生态风清气正。

会议指出,全乡各级党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在阿里地委和噶尔县委的坚强领导下,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,不断夺取党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图