网站首页>噶尔要闻
门士乡召开党风廉政建设工作安排部署会
2019-04-19 12:04:44     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为扎实有效推进噶尔县门士乡党风廉政建设责任制主体责任,推进全面从严治党向纵深发展,4月16日上午,门士乡召开2019年党风廉政建设工作安排部署会。会议由乡党委副书记、乡长熊小毅主持,乡全体在岗干部职工、驻寺机构负责人、驻村工作队负责人、学校负责人、各村“两委”班子成员、村民监督委员会负责人参加会议。

会议要求,全乡干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,结合阿里地区党风廉政建设和反腐败工作会议要求及噶尔县党风廉政建设和反腐败工作会议要求,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中发展,营造风清气正的政治生态,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,进一步夯实党在门士的执政基础,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会营造风清气正的政治生态环境。

会议要求,各级党组织要迅速开展学习贯彻2019年门士乡党风廉政安排部署会议精神,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,深入推进全乡党风廉政建设纵向发展,努力营造风清气正的良好政治生态,为门士乡发展提供坚实有力的保障。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图