网站首页>噶尔要闻
门士乡召开“四讲四爱”活动动员部署会
2019-04-19 12:03:20     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为认真贯彻落实噶尔县委“四讲四爱”群众教育实践活动部署会议要求,4月16日,门士乡召开2019年“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会议,乡党委副书记、乡长熊小毅主持会议。

会议传达学习了县委的部署会议精神,宣读门士乡“四讲四爱”群众教育实践活动实施方案,要求各部门严格按照2019版《宣讲提纲》,分阶段按节点一章不少、一节不落的推进,安排部署了门士乡2019年“四讲四爱”群众教育实践活动各项任务。

会议强调,做好今年的宣传思想工作,必须紧紧围绕中华人民共和国成立70周年和西藏民主改革60周年宣传活动这一条主线,驻村工作队、寺庙管理委员会、学校等部门要牢固树立“大宣传”工作格局的一盘棋思想,全面落实主体责任,守正创新、奋发有为、开拓进取、扎实工作,不断开创全乡宣传思想工作新局面,全乡上下要统一思想,坚定信念,进一步将“四讲四爱”群众教育实践活动引向深入,取得实效。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图