网站首页>噶尔要闻
噶尔县门士乡检查索多村边境小康村建设情况
2019-04-18 17:12:50     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为全面推进噶尔县门士乡边境小康村建设,响应党和国家关于边境小康村建设的系列工作要求和会议精神,4月15日下午,门士乡乡长熊小毅率队对索多村第一期边境小康村建设工程进行了督导检查。

检查过程中,熊小毅一行仔细地勘察了建设房屋主体、楼板、楼梯和屋顶经过漫长的冬天后,有没有出现质量问题。并要求施工方,要注意安全,房屋建设要注重质量,万不可偷工减料,弄虚作假。在勘察过程中了解到大部分群众对第一期边境小康示范村建设比较满意。

此次联合检查总体上严格按照各级组织对边境小康村建设的要求,同时要求第二期边境小康村建设应该将农牧民群众的生产生活习惯纳入到建筑体系当中,对于检查中发现的第二期边境小康示范村拆迁问题,乡党委和村工作队也做出了安排部署,并严格按照建设规划执行。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图