网站首页>噶尔要闻
左左乡朗久村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传
2019-04-18 17:05:30     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为营造安定祥和的社会环境,保障人民安居乐业,确保社会和谐稳定,近日,噶尔县左左乡组织驻村工作队、派出所等单位前往朗久村集中开展“扫黑除恶 打非治乱”专项斗争宣传工作,参与老百姓共计50余人。

宣讲会上,左左乡派出所所长对扫黑除恶打非治乱斗争的指导思想、原则、目标任务、专项斗争时间、举报内容、举报途径等方面进行了全面系统的讲解,让广大农牧民清楚的认识到黑恶势力给村居带来的危害,让牧民学会用法律武器与黑恶势力作斗争,并发放相关调查问卷50余份,发放扫黑除恶宣传手册50余份。

左左乡党委书记凌遗春强调,扫黑除恶专项斗争工作是贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想和“加强民族团结建设美丽西藏”“做神圣国土守护者、幸福家园建设者”重要论述的具体措施,是党中央为切实保障人民群众根本利益开展的一场人民战争,要全面充分的依靠群众、发动群众参与,从根本上铲除“村霸”“黑村官”等黑恶势力,铲除黑恶势力“保护伞”,遏制“黄赌毒”等违法犯罪活动,实现左左长治久安和长久发展,为中华人民共和国成立70周年及西藏民主改革60年营造良好氛围。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图