网站首页>噶尔要闻
噶尔县民政局学习党员请示报告制度
2019-04-17 16:07:53     来源:噶尔县网信办     
0

本网消息 4月15日下午,噶尔县民政局组织全体干部职工认真学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,学习严格按照相关文件要求进行。认真把握精神实质,切实提高政治站位,强化思想自觉和行动自觉,准确把握《条例》的内涵、原则和要求,不折不扣把请示报告制度贯穿到各项工作中、体现在实际行动上。

会议指出,请示报告制度是党中央的一项政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制,对于坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证全党团结统一和行动一致,具有重要意义。条例的制定和出台,有利于提高重大事项请示报告工作制度化、规范化、科学化水平。要求大家一定要在思想上引起高度重视,要坚决贯彻执行重大事项报告制度,做到重大事项必须报告、及时报告。

会议要求,大家要对《条例》内容进行再学习,认真研读,准确把握重大事项请示报告的重大意义、基本原则、主要内容和工作要求,不断强化思想自觉和行动自觉。同时严格执行三重一大、中央八项规定等精神要求,切实担负起政治责任,保证严格按照《条例》规定的主体、事项、程序和方式,认真做好请示报告工作,扎实推进噶尔县民政事业更上一个新台阶。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图