噶尔县妇联到康乐新居开展“平安家庭”宣传活动
2018年10月09日 18:11:26      来源:噶尔县委宣传部    
0

1.png

本网消息 为提高广大妇女的法律意识,增强维护自身合法权益的能力,营造尊重和保障妇女儿童合法权益的良好社会氛围,噶尔县妇联结合日常工作实际,近日,在康乐新居积极开展“平安家庭”创建宣传活和“反家暴”宣传动。

活动以悬挂横幅、发放相关宣传资料方式,进行宣传,同时发放《婚姻法》《禁毒手册》《反家暴条例》《平安家庭七五一好》等各类宣传资料300余份。

据悉,噶尔县妇联开展创建平安家庭宣传活动旨在预防和制止家庭暴力,进一步增强广大妇女的反家暴意识,保护妇女群众在婚姻家庭中的合法权益,推动和谐家庭、平安家庭创建活动的深入开展。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心