格桑路便民警务站开展大清查大整治行动
2018年10月09日 18:11:25      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息 根据公安厅《关于转发〈关于湖南省衡东县发生一起驾车冲撞群众造成重大人员伤亡案件情况的通报〉的通知》,为进一步健全社会治安防控体系建设,落实地委、行署、公安处各项工作要求,切实做好阿里地区安保工作,强化社会面治安管控,保障社会面清查行动没有盲区、没有缝隙、没有空白点,坚决维护全县社会大局和谐稳定,近期,噶尔县公安局格桑路便民警务站全体民(辅)警开展了对所管辖辖区内的管制刀具、流动人口、四省藏区人员、成品零散油及三无人员进行了全面的摸排清查行动。

行动中,对辖区内的流动人口进行了全面的摸底排查,建立健全了工作台账,针对各类证件不全的人员严格落实相关规定,依法处理,确保底数清、情况明。对所管辖辖区内的四省藏区人员的身份信息逐一的核实、核查,并且一对一的进行面谈,及时掌握和了解了他们日常生活动态轨迹。针对辖区内出售管制刀具的商业店面及场所,进行全面摸排检查和出售信息的核对与核实,切实做好辖区内的安全防范工作,有力消除了各类安全隐患。四是严格落实日常消防检查制度。按照责任分工,紧盯居民社区、人员密集场所、易燃易爆场所、仓储物流场所、九小场所等重点领域,全面排查火灾隐患、成品零散油,逐一登记,督促隐患整改消除到位。

此次行动,全面清查了格桑路、文化路、红柳花路、老干局一区、二区等街道社区,共出动警力18人次,清查出租房屋76家、门面房45家、娱乐场所(KTV)5家、桑拿淋浴3家、酒吧水吧13家、网吧会所2家、宾馆招待所6家、盘查人员118人次,未发现可疑情况。为“和谐阿里”奠定坚实基础。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心