昆莎乡噶尔新村开展升国旗活动
2018年10月09日 18:11:25      来源:噶尔县委宣传部    
0

1.png

本网消息 10月1日,昆莎乡噶尔新村组织全村党员在村委会广场举行了庆祝伟大的祖国69周岁的华诞,通过升国旗活动,加强噶尔新村党员对于祖国的热爱,同时在全村每户村民房屋上插国旗,使全村村民共度国庆,赞美祖国的繁荣富强。之后在党员会议室召开党员大会,使广大党员进一步了解革命先辈为了解放大家而流血牺牲的光荣历史,建设国家中艰辛历程,以及在改革开放到现在的巨大变化。

“十一”是一个值得所有人骄傲和铭记的日子,党员干部要认识过去,把握现在,展望未来,紧紧围绕在党中央周围,坚定个人的理想信念,加强自身能力,维护祖国统一,为今后噶尔新村的发展做出应有贡献。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心