高宝军一行看望慰问狮泉河城区的环卫工人
2018年10月09日 18:11:25      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息 近日,阿里地委委员、噶尔县委书记高宝军代表县委、政府,看望慰问狮泉河城区的环卫工人,对他们辛勤工作表示感谢,并致以节日的问候。噶尔县委常委、副县长齐喜军陪同。

慰问中,高宝军向每一位环卫工人敬献了洁白的哈达,并发放了冬季多功能服、春秋装套服及慰问金。 高宝军对环卫工人不畏寒风凌冽,始终奋战在工作一线及无私奉献的精神给予充分肯定。

高宝军指出,环卫是一项辛苦而光荣的工作,全县环卫工人用辛勤汗水换来了城市的整洁和美丽,在城区环境卫生美化中,环卫工人作出了重要贡献。

环卫工人是城市的美容师,希望大家继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,为创造整洁美丽的市容市貌作出更大贡献。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心