​狮泉河镇“四讲四爱”办公室工作人员到基层进行宣讲
2018年10月09日 18:11:24      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息 根据噶尔县委宣传部《狮泉河镇康乐新居“四讲四爱”群众教育实践活动》实施方案要求,为深入推进“四讲四爱”群众教育实践活动扎实有效开展,不断把群众教育实践活动引向深入,取得实效。近日,狮泉河镇“四讲四爱”办公室工作人员前往康乐新居开展群众教育实践活动宣讲。会议由居委会第一书记主持,参会群众共计50余人。

此次宣讲活动以“讲党恩 爱核心”为主题,为进一步强化“四个意识”,向核心看齐。宣讲中,镇“四讲四爱”办公室工作人员结合党中央对西藏的优惠政策,农牧民群众的生产生活方式产生了极大地变化,出行方式从原来的徒步出行转变为现如今的驾车出行等,从老百姓身边发生的故事和老百姓能感受的新变化,以生动活泼、贴近生活的宣讲方式,向康乐新居农牧民群众强调了“过上好日子、不忘好政策”,“感受新变化、不忘忠核心”的中心理念。

在听取宣讲后,参会群众感触良多,纷纷发言,畅谈学习感受。新居第一书记站在不同层面,结合自身实际情况,深刻揭露了旧西藏封建农奴制的黑暗、残酷、贫穷和落后,真情赞美了中国共产党领导下的社会主义新西藏的伟大成就和美好生活,深切表达了坚定不移跟党走、感党恩、拥戴核心、同心同德共创美好家园的信心和决心。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心