鲁玛村组织妇女学习《民族团结一家亲》
2018年10月09日 18:11:24      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息 近日,鲁玛驻村工作队组织鲁玛村全村妇女集中学习“美丽女性·幸福家庭”藏汉双语丛书赠书系列之《民族团结一家亲》;由此可见,原本贫困、条件恶劣的尼玛县荣玛乡,迁移至气候宜人的拉萨,充分体现了党和政府对高海拔地区广大农牧民群众的关心、关怀。

据了解“这套书用藏汉双语和生动的画面向我们阐述了如何健康生活、科学教子,非常的实用,是我们可学可用的工具书”。“书中的人物他们爱党爱国、维护民族团结、维持藏区安定,温暖了人心,诠释了文明,传播了正能量,为我们树立了榜样。”

通过此次学习“美丽女性·幸福家庭”藏汉双语丛书赠书系列之《民族团结一家亲》;是为了能够改变鲁玛村农牧民群众过去一些不良的生活习惯,从中学习健康文明的生活方式、科学安全育儿的科普知识和民族团结一家亲的感人故事。讲究环境卫生,改变封建迷信、陈规陋习、生产生活观念。更多关注自身健康、孩子健康和家人的健康,尽快适应城市生活,把BJ小康村建设成为“美丽家园·幸福乐园”,争做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心