典角村驻村工作队开展中秋军民联欢会
2018年09月26日 19:26:18      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息 中秋节,是我们中华民族的传统节日。为了传承中华民族优秀文化传统,弘扬和培养以爱国主义为核心的民族精神,营造团结、互助、文明、祥和的良好社会氛围。同时,为了认真开展好“讲贡献、爱家园”第三阶段四讲四爱群众教育实践活动,近日,由典角村驻村工作队牵头,在典角哨所开展了“学习十九大、忠诚守边防”为主题的中秋军民联欢会。

一场精彩纷呈的军民团结、同庆佳节的联欢会在驻典角部队官兵军营里上演。充满青春活力的舞蹈《锅庄》,感动人心的歌曲《一个妈妈的女儿》《歌唱祖国》等节目受到了官兵们和群众的热烈欢迎。而官兵代表的《强军战歌》则体现了现代军人的多才多艺。动人的舞姿,优美的音乐,铺展开了一幅幅军民团结、和谐欢乐的动人画卷,表达了浓浓鱼水深情。

随后,群众与官兵们一起包饺子,吃“团圆饭”,共度中秋佳节。在欢乐祥和的氛围中,加强了军民联系,营造了军民团结一家亲的和谐氛围。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心