高宝军深入城市生活垃圾填埋场督导工作
2018年08月31日 18:08:25      来源:微信公众号    
0

1.png

本网消息 8月30日,阿里地委委员、噶县委书记高宝军深入城市生活垃圾填埋场,督导指导中央环保督查反馈问题整改和项目建设情况。高宝军强调,要高度重视垃圾填埋场环保督察问题的整改,明确短期和长期整改目标,彻底消除垃圾填埋场环保隐患,高标准高质量做好中央环保督察组反馈问题的整改工作。

噶尔县生活垃圾填埋场总投资5899.99万元,占地97781平方米,项目建成后实际库容105万立方米,日处理量110吨。

在垃圾填埋场调研时,高宝军通过实地查看、现场交流等方式详细了解了垃圾填埋场进展情况.高宝军指出,生活垃圾填埋场对噶尔发展和生态环境保护等意义重大,是助推中央环保督察问题整改的要事,也是必须高标准落实的大事,各有关部门和施工单位要牢固树立精品工程意识,遵循环保理念,突出适用性,加强项目建设,强化安全生产,以科学严谨的态度把工程建设成经得起历史检验的优质工程。高宝军强调,要在保证工程质量的前提下,加强协同配合、凝聚合力,想办法、添措施,加快工程进度,确保在9月30日前竣工并交付使用。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心