自治区党委宣传部副部长唐献文赴典角村检查工作
2018年07月24日 10:39:25      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息 近日,自治区党委宣传部副部长唐献文深入噶尔县扎西岗乡典角村督导检查驻村工作队学习《习近平谈治国理政》及开展“四讲四爱”群众教育实践活动工作情况。阿里地委委员、宣传部部长索南才旦,噶尔县委常委、宣传部部长金艳红陪同检查。

唐献文一行首先了解了典角村“四讲四爱”群众教育实践活动及学习《习近平谈治国理政》开展情况,对活动方案活动简报、学习笔记、心得体会等进行了详细的检查,帮助査找工作中存在的不足和薄弱环节。

检查中,唐献文肯定了典角村开展“四讲四爱”群众教育实践活动与《习近平谈治国理政》所取得的成效并强调,要严格落实好区、地两级关于“四讲四爱”群众教育实践活动相关的文件精神,特别是驻村工作队一定要把文件精神的实质吃透、悟透,传递给村“两委”班子和群众,要让群众牢固树立感党恩、听党话、跟党走的思想意识,切实把此次活动进一步植入群众心中。驻村干部一定要按照《习近平谈治国理政》学习计划,认认真真、切切实实的开展好学习,切实把学到的知识理论结合区党委提出的七项驻村任务落到实处。

在督导最后,唐献文走向典角村“四讲四爱”群众教育实践活动及学习《习近平谈治国理政》宣传阵地,对“四讲四爱”群众教育实践活动宣传内容及驻村干部学习《习近平谈治国理政》心得体会进行了检查。检查中强调,宣传阵地建设的好坏直接影响到工作的成绩,我们一定要加大投入力度,把我们最好的一面展现给大家。

临别之际,唐献文再三叮嘱驻村干部,群众是基础,驻村工作队又是宣传工作的最前沿,一定要保护好自己的身体,把党的方针、政策宣传入户,深入民心。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心