向斌主持召开噶尔县脱贫攻坚指挥部周工作总结例会
2018年03月22日 10:44:09      来源:噶尔县委宣传部    
0

1.png

本网消息 3月19日,噶尔县脱贫攻坚指挥部召开了一周工作总结例会,县委常委、副县长向斌主持了此次总结例会,并针对当前工作当中存在的问题进行部署安排。

首先十二个专项组对各自开展工作的情况进行了汇报,针对存在的问题进行了自我检讨。会议部署了下一步工作要求,各专项组、各乡镇做好近期各类迎检工作,打好2018年噶尔县脱贫攻坚巩固工作基础,防止出现“返贫”现象。要求全体指挥部成员高度重视一周工作总结例会的重要性,做好一周工作动态总结,做到查找问题、解决问题。加强理论知识学习,把每一项惠民政策宣传到位,让百姓真正享受到国家各项优惠政策,确保“为人民服务”的工作宗旨在基层落地生根。

会议不仅对近一周工作进行了总结,查找各自存在问题,而且对各项工作指明了方向,确定了工作要求。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心