昌都市脱贫攻坚验收工作组深入噶尔县下左左村检查相关工作
2017年12月12日 11:51:06      来源:噶尔县强基办    
0

本网消息 2017年12月5日,由阿里地区罗副专员、噶尔县卫县长、左左乡边巴次仁书记陪同昌都市蔡副市长带队的工作组一行莅临下左左村对脱贫攻坚相关工作开展情况检查验收。

QQ截图20171212105914.png

左左乡干部职工、下左左村“两委”、驻村工作队、双联户户长为检查验收工作组热情的献上洁白的哈达。在督导检查期间,验收工作组听取了下左左村关于本年度脱贫攻坚工作汇报,包括下左左村的基本情况、扶贫成效、群众收入、扶贫政策落实、上学及产业开发等一系列和群众息息相关的情况,还详细了解了各项利民惠民政策落实情况。检查组强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记在扶贫领域提出的新理念新思想新战略,认真学习领会习近平总书记在贫困区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,充分认识脱贫攻坚的艰巨性、复杂性、紧迫性,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,确保小康路上一户不少、一人不落。

QQ截图20171212105927.png

随后蔡副市长仔细查看了下左左村的精准扶贫及精准脱贫汇报材料、一户一档、25项台帐等。他提出,我们必须按照习近平总书记的要求,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上见实效,切实做到扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。 

下午,蔡副市长一行人安排检查组分组进行入户调查,由驻村工作队、第一书记、村“两委”陪同入户到群众家中了解掌握脱贫攻坚工作是否开展到位,牧民群众是否享受到国家扶贫的各项政策,并进行测评。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心