网站首页>社会经济
噶尔县开展农牧民转移就业实名制登记系统培训
2019-04-16 12:02:48     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为深入贯彻噶尔县委、县政府乡村振兴战略的部署,进一步加大农牧民转移就业力度,着力提升农牧民转移就业力量,切实促进农牧民群众增收。

近日,噶尔县农牧民转移就业实名制登记系统培训班在县人社局开班。县人社局就业局工作人员、各乡镇就业专干参加了会议。

会议指出,根据自治区劳动就业服务局4月1日-2日全区农牧民转移就业实名制登记系统业务培训班安排,噶尔县要在4月10日前完成农牧民转移就业实名制登记系统业务培训。各乡镇就业专干要认真参训,待培训结束后,做好本辖区“农牧民转移就业实名制登记系统”登记工作,并按照时间节点要完成农牧民转移就业数据录入和新增数据录入工作。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图