网站首页>社会经济
噶尔县举行“先进双联户”户长服装发放仪式
2019-03-30 20:18:12     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 自开展“先进双联户”创建活动以来,在噶尔县委、县政府的高度重视和大力支持下,噶尔县广大农牧区“双联户”户长始终把“先进双联户”创建作为调纠纷、保稳定、理思路、促发展、解民忧、创和谐的一项重要举措和实践载体,紧紧围绕“10+1”工作任务,扎实开展各项工作,取得了阶段性的效果。特别是2016年以来,农牧区户长积极发挥主观能动性,在脱贫攻坚战、抗洪抢险、防治蝗灾、植树造林等事关全局和贯穿全县的工作中作出了积极的贡献。

为进一步激励农牧区户长继续在“先进双联户”创建活动,以及在以后方方面面的工作中起到更好的作用,2018年度县委第13次常委会议,为农牧区“双联户”户长解决服装款26.13万元,定制了402套服装,3月26日,根据县委、县政府安排,网格办组织“双联户”户长代表,在噶尔县狮泉河镇藏布居委会举行噶尔县农牧区“先进双联户”户长服装发放仪式,为84名户长代表发放了服装,受到了广大户长的一致好评。

户长纷纷表示,感谢县委、县政府的关心、关怀,将在以后的工作中、认真履行职责,落实“10+1”工作任务,为噶尔县的经济发展和社会稳定贡献力量。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图