网站首页>社会经济
噶尔县举行“先进双联户”户长服装发放仪式
2019-03-30 20:18:12     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 自开展“先进双联户”创建活动以来,在噶尔县委、县政府的高度重视和大力支持下,噶尔县广大农牧区“双联户”户长始终把“先进双联户”创建作为调纠纷、保稳定、理思路、促发展、解民忧、创和谐的一项重要举措和实践载体,紧紧围绕“10+1”工作任务,扎实开展各项工作,取得了阶段性的效果。特别是2016年以来,农牧区户长积极发挥主观能动性,在脱贫攻坚战、抗洪抢险、防治蝗灾、植树造林等事关全局和贯穿全县的工作中作出了积极的贡献。

为进一步激励农牧区户长继续在“先进双联户”创建活动,以及在以后方方面面的工作中起到更好的作用,2018年度县委第13次常委会议,为农牧区“双联户”户长解决服装款26.13万元,定制了402套服装,3月26日,根据县委、县政府安排,网格办组织“双联户”户长代表,在噶尔县狮泉河镇藏布居委会举行噶尔县农牧区“先进双联户”户长服装发放仪式,为84名户长代表发放了服装,受到了广大户长的一致好评。

户长纷纷表示,感谢县委、县政府的关心、关怀,将在以后的工作中、认真履行职责,落实“10+1”工作任务,为噶尔县的经济发展和社会稳定贡献力量。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图