网站首页>社会经济
噶尔县开展第四次全国经济普查入户登记工作
2019-03-21 11:46:55     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 目前,噶尔县全国第四次经济普查入户登记工作正如火如荼开展。全县33名普查员手持PDA,携带普查表、经济普查告知书,佩戴统一工作证,分赴大街小巷,对全县范围经营的全部法人单位、产业活动单位以及被抽中的从事第二、第三产业的个体经营户进行逐一登记调查。

普查入户登记是整个普查工作的关键,普查结果将直接为噶尔县经济和社会发展提供重要数据支撑。县统计局高度重视,要求普查工作人员务必严格按照时间节点安排,准确真实地摸清家底,做到不重不漏、应统尽统,确保统计数据质量。

由于阿里地区气候原因,很多企业法人单位、产业活动单还未返藏,大部分企业无法入户登记。截至日前,噶尔县机关法人单位已在地区规定时间内基本完成,第四次全国经济普查入户登记进度良好,各项调查工作正有序推进。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图