网站首页>社会经济
噶尔县卫计委开展2019年度健康扶贫冬季暖心服务活动
2019-02-02 21:58:53     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 根据《阿里地区卫计委关于开展2019年度健康扶贫冬季暖心服务活动的通知》要求,进一步营造“健康扶贫暖心服务”的良好社会氛围,1月17日至2月1日,噶尔县卫计委以“送知识、送健康、送政策、送服务、送爱心”为主题,依托各乡镇卫生院,组织基层健康扶贫队进村入户,开展了走访慰问贫困家庭健康扶贫宣传服务活动。

噶尔县健康扶贫冬季暖心服务工作队通过入户,筛查农村建档立卡贫困人口,特困供养人员,最低生活保障家庭成员,低收入家庭中的重病患者,60周岁以上老年人和低收入失独家庭及独生子女伤残的家庭,对重病大病患者实施“一人一档、一人一救治方案”,各乡镇卫生院为主体,组建家庭医生服务团队,与贫困家庭签订《家庭医生签约服务协议书》,全县家庭医生签约率98%,将健康扶贫政策落地落实,精准到人、精准到病,牢固健康扶贫“最后一公里”。

活动共制作宣传条幅5条,健康扶贫知识手册3000本,电话咨询服务700余人次,入户面对面宣传服务900余人次,为暖心服务活动的开展营造了浓厚的宣传氛围。  

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图