网站首页>社会经济
噶尔县召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改动员部署会
2019-02-14 17:54:07     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 2月13日,噶尔县组织召开中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作动员部署会议,阿里地区政协副主席、噶尔县委副书记、县长卫东主持会议,县委常委、副县长向斌对全县整改工作做了具体安排。

卫东提出,统一思想,提高认识;整体合力,行动自觉;严格责任,实现整改;整改情况限时上报;压实督导、指导和执纪问责;聚焦提升,保障要到位。明确了工作任务、工作措施、方法步骤,严格按照朱忠奎书记要求“一个问题、一个方案、一套班子、一抓到底”的整改工作机制。

卫东要求,整改工作明确牵头领导、责任单位、责任人,明确整改阶段任务、长期任务和时限要求,严格按照问题清单、任务清单、责任清单,列好“时间表”、制定好“路线图”、严格按照规定时间节点,切实做好各项整改工作,打好噶尔县脱贫摘帽成效巩固基础。

向斌要求,各乡镇党委政府、各驻村工作队、县直各涉及单位、部门,在整改工作当中落实第一责任人责任,主要领导亲自部署、靠前指挥,坚持问题导向,逐条逐项认领,做到真认账、真反思、真整改、真负责,以扎实有效的整改成果助推全县脱贫攻坚各项工作提质增效,确保中央决策部署和区党委、地委部署要求在噶尔县落地见效。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图