网站首页>社会经济
噶尔县康乐新居为714户贫困户发放红利70万
2019-01-29 21:03:24     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 近日,噶尔县康乐新居开展2018年产业分红发放活动。此次共分红70万,714户2952人受益。

噶尔县副县长张鹏年希望居民群众继续努力奋斗,在做好遵纪守法的同时,争做在产业发展上、道德模范上、孝老爱亲上、环境保洁上的有心、能干人、有为人。康乐新居警务站民警就近期大雪天气向居民作了交通安全等方面的提示,也希望广大居民遵纪守法,为建设平安噶尔出一份自己的力量。康乐新居党支部负责人向群众汇报了一年来居委会各项工作的开展情况,合作社负责人向参加分红仪式的群众汇报了过去一年合作社经营发展情况,公布了合作社保底收益结余情况及发放标准。

据了解,此次分红共为714户贫困户发放产业红利70万元,分红资金的兑付,极大的调动了居民和贫困户发展产业的信心和决心。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图