网站首页>社会经济
自治区科技厅工作组赴噶尔县检查指导工作
2017-07-28 10:02:10     来源:网信噶尔     
0

近期,由自治区科技厅赤列旺杰厅长带队的工作组,赴我县检查畜牧业和特色产业发展专项工作进行调研。由地县两级科技、农牧部门负责人陪同调研。

工作组一行先后到昆莎乡噶尔新村现代农牧科技示范园、噶尔县农业生态产业园区,科技增效农牧民增收工作进行了实地调研。调研中,赤列旺杰厅长耐心询问农牧民科技特派员代表收支情况、实地查看农牧业产业化增收途径后,对我县在促进农牧科技示范增效农牧民增收工作中所取得的成绩给予了充分肯定。

赤列旺杰厅长要求,一要大力推进农牧业产业化、市场化进程,确保农牧业增效,要继续加快农牧业转方式、调结构的步伐,推动农牧业科技创新,全面提升农牧业发展效益和水平;二要创新农牧业服务体系和构建长效管理机制,确保农牧民增收。要大力扶持农牧民就业创业,加强农牧民科技特派员培训,提高一线科技工作者能力素质。要进一步加大对农牧区低收入群体的帮扶力度,高标准实现农民增收目标。

责任编辑:马恩义

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图