网站首页>社会经济
向斌一行赴昆莎乡检查指导精准扶贫整改工作
2017-07-26 19:31:00     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.jpg

本网消息 近日,噶尔县委常委、政府副县长向斌率检查组到昆莎乡,检查近期精准扶贫工作整改进度及一户一档填写情况,并对干部职工进行扶贫政策测试。

向斌全面视察了昆莎乡脱贫攻坚指挥部办公室墙面宣传内容、文字材料、一户一档等近期整改内容。在检查中向斌指出,昆莎乡扶贫工作做到了宣传氛围浓、各项工作有台账、基础工作比较扎实,已基本整改到位,但仍存在一些细节问题,希望该乡干部职工引起重视,确保不出纰漏。

责任编辑:马恩义

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图