网站首页>社会经济
噶尔县昆莎乡开展“手拉手”结对帮扶活动
2017-07-26 19:47:53     来源:噶尔县昆莎乡     
0

本网消息 为落实好“四讲四爱”主题教育实践活动精神,让“手拉手、富帮穷”帮扶活动进万家,党的政策照大地、暖人心。近日,噶尔县昆莎乡开展“手拉手、富帮穷”结对帮扶活动。乡党委副书记、政府乡长次仁德吉带领干部职工前往康乐新居,对昆莎乡易地扶贫搬迁户进行慰问,送去慰问金及生活日用品,同时组织搬迁户进行 “四讲四爱”宣讲。

结对帮扶送关爱、真情助困情谊深,让“四讲四爱”活动精神及意义深入基层民心。慰问活动结束后,“四讲四爱”活动办对贫困户宣讲,次仁德吉指出,我们要要牢记党的恩情,学知识、学技能摆脱贫困,改变“等、靠、要”思想,要利用各项惠民政策去改变贫困,用自己的双手去发家致富摆脱贫困,要永远牢记党的恩情。

责任编辑:马恩义

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图