网站首页>社会经济
噶尔县社会保障组深入开展“走基层、办实事”活动
2017-07-25 10:00:02     来源:噶尔县扶贫办     
0

本网消息 近日,噶尔县民政局局长、脱贫攻坚社会保障组组长拉巴次仁带队深入基层,开展为期10天的实地督导检查低保整改、自然受灾、对残疾人信息更新情况等工作,同时走村入户宣传民政惠民政策、看望分散五保老人等。  

在每个检查点,现场发现问题,现场督促整改。社会保障组工作人员对低保清理核查情况进行了汇总,将部分乡镇未按要求进行建立固定的公示栏和宣传资料不到位等问题全部查摆出来,立即要求相关乡镇采取有效整改措施。

拉巴次仁要求,各乡(镇)在今后开展的各项工作中,要加强宣传,提高认识,张贴发放宣传资料,确保每一户低保户都知道低保政策;要有序推进加强指导,确保申报要广泛,评议要有公正性,公示要常态化;要确保低保工作廉洁高效,公正透明。杜绝“关系保、人情保、特权保”,坚决最大限度地实现“应保尽保、超标退保”全力维护群众利益。

责任编辑:马恩义

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图