网站首页>社会经济
产业扶贫落到实处,噶尔县脱贫攻坚指挥部上周忙了些啥
2017-07-25 10:31:08     来源:噶尔县扶贫办     
0

本网消息 产业扶贫,是推动县域经济发展和坚决打赢脱贫攻坚战的重要举措。噶尔县脱贫攻坚指挥部要求,产业脱贫工作必须要落到实处,取得实效。为了全面做好产业扶贫相关工作,噶尔县脱贫攻坚指挥部对上半年产业扶贫工作进行自查、整改、查漏补缺。同时强调各专项组组长及工作人员熟记工作职责、分管工作内容。上周,噶尔县脱贫攻坚指挥部所有干部职工都很忙,来看看都忙些啥。

办理了5个产业扶贫项目的备案通知(噶尔县昆莎现代农牧科技示范园区项目、噶尔县生态农业产业园区高原枸杞试验园建设项目、噶尔县生态农业产业园扩建项目、狮泉河康乐新区旅游民俗体验区建设项目、门士乡门士村洗沙场建设项目)。

统计产业扶贫项目土地属性。2016年产业项目:阿里地区狮泉河镇异地扶贫搬迁康乐新居商品房建设项目土地性质属于农用地。阿里地区扶贫办产业中心建设项目土地性质不属于农用地(国家开发地)。2017年产业项目:土地性质属于农用地项目有,噶尔县昆莎现代农牧科技示范园区项目、噶尔县生态农业产业园区高原枸杞试验园建设项目、噶尔县生态农业产业园扩建项目、噶尔县昆莎机场游客集散中心建设项目、狮泉河康乐新区旅游民俗体验区建设项目。

土地性质不属于农用地为噶尔县门士乡门士村洗沙场建设项目。

产业项目贷款方面,本周正在整理噶尔县青噶尔投资有限责任公司相关材料,基本备齐。(噶尔县青噶尔投资有限责任公司基本的成立于2017年4月26日,注册资金100万元。公司类型:有限责任公司(国有独资)。住所在噶尔县生态农业产业园区,法定代表人为刘锦如,开户行:中国农业银行噶尔县支行)。

编写并报送产业扶贫项目推进情况、简报、以及噶尔县产业扶贫工作情况汇报等文字材料。



责任编辑:马恩义

推荐阅读>>

米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况。

卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会

近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。

卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会

近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。

噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议

12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图