阿里地区首个“掌上银行村”在噶尔县加木村揭牌
2017年05月14日 10:49:31      来源:噶尔县网信办    
0

本网消息 近日,阿里地区首个“掌上银行村”在噶尔县加木村揭牌。

据悉,近年来,在噶尔县委县政府的坚强领导下,农行阿里分行的具体业务指导下,农行噶尔支行积极履行政治责任、经济责任和社会责任,践行服务担当,普及农牧民互联网金融知识,依托“三农”流动金融服务平台,以掌上银行为切入点,广泛推广信用卡与电子银行产品,帮助农牧民群众掌握电子金融知识,提升农牧民群众生活品质,使广大农牧民能够获得更好的金融服务,满足农牧民群众日益增长的金融需求,推动了农牧区经济发展、促进了农牧民群众增收、提高了维护社会稳定的能力。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心