噶尔县举办农牧民装载机挖掘机技能培训
2017年05月01日 17:04:41      来源:噶尔县网信办    
0

本网消息 近日,噶尔县人力资源和社会保障局举办了2017年农牧民装载机、挖掘机技能培训班,旨在充分发挥技能培训和转移就业在促进脱贫工作中的积极作用,切实改变贫困人口生活现状,增加贫困户家庭收入,助推精准扶贫、精准脱贫。

噶尔县政府副县长加央洛珠出席开班仪式并指出:此次培训是结合噶尔县农牧民举办的,让农牧民掌握一技之长,提高广大农牧民群众自身素质和劳动技能的重要培训。

他希望广大学员要以自身安全作为培训的前提,做到遵守纪律,不出事故,利用好此次机会,做到多学、多问,争取学有所成、学有所获。

参加培训的学员代表发言表示,作为培训学员会怀着感恩之心认真学习培训内容,珍惜来之不易的学习机会,做到学以致用。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心